最新动态

当前位置:首页> 最新动态> 正文
  • 我校与中国人民大学联合主办期刊评价与《职教论坛》编辑工作研讨会
  • 来源: 更新时间:2018-06-11 09:13:40 点击数:次 字体:【
  •     2018年3月28日由中国人民大学书报资料中心、中国人民大学学术成果评价中心和我校杂志社、《职教论坛》编辑部联合举办的“期刊与《职教论坛》编辑工作研讨会”在中国人民大学书报资料中心会议室召开。中国人民大学书报资料中心武宝瑞教授、教育学科执行主编谭旭、我校杂志社负责人和《职教论坛》编辑部编辑出席了会议,会议由谭旭主编主持。 

       武宝瑞主任代表书报资料中心对《职教论坛》新版编辑出版工作取得的成绩给予了充分肯定,并就栏目设置、组稿策划等提出了很好的建议和意见,希望《职教论坛》进一步提高期刊学术性、话语权以及服务读者意识、加强理论论引导等方面做出更大成绩。叶桉教授代表杂志社对长期以来支持和指导《职教论坛》工作的中国人民大学书报资料中心的领导和专家表示衷心感谢,并介绍了《职教论坛》2018年版编辑出版的基本情况和今后改革发展的思路。之后与会人员围绕学术评价和出版编辑工作等展开了热烈的交流。
      此次会议的召开,是《职教论坛》在2017年取得丰硕成果的基础上,为进一步提升办刊质量和水平,藉参加“中国人民大学人文社科成果评价发布论坛(2017年)”组织开展的一次重要活动,对今后的编辑出版工作产生积极的影响和作用。