最新动态

当前位置:首页> 最新动态> 正文
  • 副校长徐景坤到杂志社开展调研工作
  • 来源: 更新时间:2018-06-11 09:13:07 点击数:次 字体:【
  •     5月23日下午,徐景坤副校长来到杂志社开展调研工作。
      徐景坤首先参加了杂志社政治学习和业务交流活动,听取了会议的情况汇报以及杂志社主办的《职教论坛》、《江西科技师范大学学报》和《地方文化研究》三刊的工作汇报和今后努力的方向。

        听完汇报后,徐景坤肯定了杂志社近年来取得的显著成绩,对《职教论坛》办刊三十余年来编辑们的付出和辛苦给予了高度的评价,同时也指出三本学术期刊都面临的机遇和巨大的挑战,强调办刊一定要把握正确的政治方向不能动摇,对全社员工提出了要加强编辑自身素养的提高、加强对作者群和专家群的构建、加强编辑和管理的力度、加强网络时代交流平台的拓展、加强杂志社档案历史资料的建设的“五个加强”,确保《职教论坛》、《江西科技师范大学学报》以及《地方文化研究》三刊在未来能够不断办出更大的特色,更高的水平。