投稿须知

当前位置:首页> 投稿须知> 正文
  • 《江西科技师范大学学报(文科版)》投稿须知
  • 来源: 更新时间:2019-06-05 11:04:30 点击数:次 字体:【
  • 《江西科技师范大学学报》主要设有:政治经济、法律研究、历史文化、八一精神与红色文化研究、语言文字、高等教育、高职研究、旅游研究,文学艺术、教学基金课题等栏目,稿件字数要求6000字以上。投稿具体要求如下:

    1.观点明确,论证严谨,内容充实,数据可靠,文字简练、流畅,并具有一定的创新性和较高的学术价值。

    2.标题简练、明确,不超过20字。正文前附200字左右摘要、3—6个关键词。括号里面的内容要翻译成英文(题名,作者姓名、单位名称、所在城市名称,摘要,关键词)。正文后的注释及参考文献应完整、准确,注释序号用①、②……表示,参考文献序号用[1]、[2]……表示,各类参考文献的书写格式为:

    (1)专著、报告等:序号.著者.书名[M] .出版地:出版者,出版年.起止页码.

    (2)期刊文章:序号.作者.题目[J] .刊名,年份,卷(期):起止页码.

    (3)报纸:序号.作者.题目[N] .报纸名,出版日期(版次).

    3.文责自负,请勿一稿多投。作者自稿件发出之日起二个月未收到用稿通知,可另行处理,来稿一律不退,请自留底稿。

    4.来稿发E-mail至jxkjsdxb@163.com,并请留作者的电话号码,以便联系。

    来稿请寄:江西南昌市红角洲学府大道589号江西科技师范大学学报编辑部

    邮编:330038

    联系电话:0791-83832345。

    江西科技师范大学编辑部