投稿须知

当前位置:首页> 投稿须知> 正文
  • 《地方文化研究》投稿须知
  • 来源: 更新时间:2019-06-05 11:03:32 点击数:次 字体:【
  • 《地方文化研究》杂志是江西科技师范大学主办的综合性人文社会科学学术期刊。本刊秉承发掘地方文化精髓,促进学术繁荣和推动学术交流的原则,欢迎地方文化研究领域的各类成果,敬请各界专家、学人惠赐大作。

    为使本刊符合学术规范,方便作者投稿,现作如下约定,以供作者参考:

    1、来稿字数一般不低于1万字。本刊欢迎涉及重大理论问题、重大学术问题的长篇精深之作。

    2、稿件正文之前请附约300字的中文摘要,3~6 个关键词,文献注释统一采用脚注。注释序号用①,②,③……标示,每页单独重新排号,正文注释序号均放置文字或标点符号之后;内容较长或需要强调的引文不加引号,另起段落缩进两个汉字,并改用楷体加以区别。

    3、来稿请注明作者真实姓名、出生年份、性别、民族、籍贯、职务、学位、职称、研究方向以及工作单位和详细通讯地址、邮编、联系电话、邮箱等。

    4、来稿如属基金项目成果,请按有关部门规定标注项目正式名称和编号。

    5、来稿以 word 格式排版,将电子版发往编辑部邮箱。

    6、来稿请勿一稿多投。本刊实行稿件匿名审稿和三审制度,2个月内未收到录用通知,作者可对稿件另行处理;若刊用,将及时通知作者,稿酬从优。

    7、本刊保留对拟录用稿件进行不改变作者原意的前提下删修的权利,如不同意,请说明。

    地址:江西省南昌市红谷滩新区红角洲学府大道589号

    邮编:330038

    联系人:刘丽  吴启琳

    电子邮箱: dfwhyj@126.com

    电话: 0791-83832388